Ты сладкий сон...

**************************************
Ты сладкий сон... моя болезнь....
Моё безумие и боль...
И радость, трепет и не счесть
Всех слабостей моих тобой...

Люблю до дрожи... и всерьёз...
До глубины своей души...
До самых горьких все же слёз
И крика, что до хрипоты...

Ты моя страсть и мой покой...
Не надышаться... не унять...
И в тишине молчу тобой,
Когда нет сил... нельзя обнять...

Мой сладкий сон... моя любовь...
Ты счастья для меня глоток...
И ярче мир, когда с тобой,
И так легко без всяких слов...
**************************************

                Октябрь 2016 г.
               


Рецензии