С тобой и без тебя...

Устала от шекспировских страстей,
Слова мои впустую улетают,
Что у меня душа кричит от ран –
А ты в ответ – «Такого не бывает!»

Ты говоришь прекрасные слова –
Но это лишь счастливая минутка,
Потом же день за днем одна игра,
А ты считаешь – это  просто шутка…

Поссорились с тобою в пух и прах!
И вроде я вздохнула посвободней –
Вот только мысль одна стучит в висках –
Как ты? И что ты чувствуешь сегодня…

Забыть тебя наверно не смогу,
Пытаюсь, злюсь и мучаюсь от боли…
Быть может, через время, не сейчас,
Я снова оценю свободу воли.

Ну а сегодня – снова хмурый день,
И дело тут, конечно, не в погоде…
С тобой нельзя, но горько без тебя
Любовь, как жизнь тихонечко уходит…


Рецензии