Воздушные мечты

Я буду долго летать в облаках!
Под ручку с воздушными мечтами!
Ведь в сердце, в каждых уголках
Я в счастье с приятными мелочами...

И красота меня пленит
И песни, музыка, улыбки
Ну кто мечтать мне запретит?
Сказав о том, что все мечты-
         всё не реально, всё ошибки...

Я буду верить, что они
Хоть как-то, как-нибудь сбываются!
Мечтай, небо мечты -вдохни
Ведь это чувства- мысли  словно
                крылья вдохновляются!

И счастьем наполняется внутри!
И от солнечных улыбок и сердце светлое...
"А не мечтай" - ты мне не говори
Скажи-ка слово доброе...приветливое....


 -----------------------------------------
 Рисунок Карин Тейлор.


Рецензии
Скажи мне доброе, приветливое!

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.