Мастерство

...Поэзия —— Она
             в крови ——
В любых Краях,
  во все Эпохи, ———
Она —— и в Скорби,
         и в Любви,
             в Мечтах
                и даже ——
                в каждом Вздохе.

А только тем
     Душа Жива,
Когда отнюдь
          не по заказу, ——
Но ———
    Вдруг! ————
          Находятся
                Слова,
Всё
  Выражающие
          Сразу.

    Днём 19/XI — 2010 г.; 14/X — 2016 г.


Рецензии