Из парадоксов полиглотки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛИГЛОТКИ..."
Знаю 4 языка: русский, командирский, ласковый, при необходимости - матерный, да и вообще, я талантливая женщина.

Мой ответ:
Она учила языки с самоучителем, на курсах, в институте!
По заграницам ездила, чтоб лучше иностранцев изучать!
Потом хвалилась пред подругами, что добралась до сути,
И на пятидесяти языках может сказать: "Твоя моя не понимать!!!"


Рецензии