Край родной
Не стремись к блистательности Запада,
Наслаждайся здешней красотой.
По ночам здесь звёзды тихо падают.
Только здесь я свой, а не чужой.
Пусть растут берёзы наши милые,
И сады как раньше пусть цветут,
Пусть зима покроет радость инеем,
А метели глупость заметут.
Не мечтай о том, что может, сбудется,
То, что сбыться впредь не суждено.
Всё плохое навсегда забудется,
И закроется за ним твоё окно.
Здесь в России ночи очень длинные,
И дожди, как правило, идут.
Но на башне бьют часы старинные,
И влюблённых каждый вечер ждут.
Пусть же осень нас погодой радует,
С бабьим летом вновь придёт уют.
А на небе, вдруг, возникнет радуга,
Журавли на счастье нам споют.
*********************
14.10.2016г.
Картинка
Свидетельство о публикации №116101406612
Лидия Рогачева 27.10.2016 23:26 Заявить о нарушении
Ковалёв Александр Павлович 28.10.2016 05:11 Заявить о нарушении
Тем более свой край ближе.
Ковалёв Александр Павлович 28.10.2016 13:57 Заявить о нарушении