Я дошла до предела надежды
По пути растеряв наше лето,
Где встречали рассветы в закаты одеты.
Никогда не вернуть наше "прежде".
Мы теперь с тобой точки на карте.
Твои губы меня не разбудят,
Кожа шелест дыханья забудет.
Мы - тюльпаны, замерзшие в марте.
Циферблат отмеряет разлуку.
Впереди, как фантом, наша встреча,
Но мне кажется сплин этот вечен.
Как же мне пережить эту муку?
Разговоры с тобой не помогут -
Я тепло хочу чувствовать кожей.
Вдруг надежда ожить моя сможет?
Мне сегодня приснилась дорога!
14.10.16
Свидетельство о публикации №116101406611