234а Точка невозврата

ЛЮДИ! Не потеряйте ниточку добра!
Живите с ней душой и телом!
Не говорите зря напрасные слова:
И "между прочим", и "между делом"!

Одним лишь словом можно все убить,
А делом прекратить существование!
И уж не вздумайте кого - то материть
И оскорблять, обидеть невниманием.

Мы разные живем все на Земле.
И глаз разрез, и кожи цвет - другие.
Но есть ли боль другая? Есть ли? Где?
Ведь все рождались под симптомы болевые.

И боль разлук, и боль потерь - одна!
Зачем же нам друг друга ненавидеть?
И отношения порвать сможем всегда,
Всегда успеем нахамить, обидеть!

Остановитесь делать зло вдвойне,
Не проклинайте вы людей и расу!
Не дайте развязаться "той" войне,
Не дайте шанса в интернете злому "класс"у!

Не убивайте, люди, вы себя!
Пусть не сдадут у "первых" нервы,
Пусть не потянется к "той" кнопке их рука,
И из политики уйдут, пусть, бабы - стервы!

Вражду меж странами не надо разжигать,
Не надо дулом в пузо, брат на брата!
И США не будут миром управлять!
Пусть не создастся ТОЧКА НЕВОЗВРАТА!

Погибнуть МИРОМ? Этого ль хотим?
Опомнитесь,"правители лихие"!
Все МАТЕРИ ЗЕМЛИ до охрипа кричим:
"МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ, ХОТЬ РАЗНЫЕ ТАКИЕ!"

18.05.14г


Рецензии