Первая сигарета...

(заметки)

 Когда я узнала, что сын закурил...
Вообще-то, оказалось, что многие в классе
сына, давно попробовали закурить и уже
побросали.
Сын, один из последних в классе закурил, но
и сейчас... бросает. Чаще за угол...

 Пришёл один из родственников и начал читать
сыну мораль о вреде курения. А в конце добавил:
- Ладно, я сейчас пойду - покурю...
Я спросила:
- А примером своим показать?!.. Может тоже бросишь
заодно с племянником?
На что родственник ответил:
- Ну, мне же - хочется.
Я рассмеялась, от такого советчика...


Рецензии