Энигма Человека

Как скрытен станет человек,
Когда шагнут за юность годы.
И станет тайной он навек,
Его желания, невзгоды

И сердца навесной замок
Закроет истинное эго.
И кто печать бы эту смог
Раскрыть, нарушив это кредо?

Лежит внутри большой любви
И шифр нашего сознанья.
Любви до гроба не уйти -
Вот суть Великого Познанья!

Но человек погряз во лжи,
Погряз и весь недобрый свет.
И сыпят в ложь еще дрожжи -
Какой и здесь лежит секрет?

Но правда лишь в одном ясна:
Взломать тот шифр очень просто.
И суть людей давно проста
Но в их сердца нелегок доступ...

13 октября 2016


Рецензии