Огромный-крохотный чулан

Огромный-крохотный чулан,
В нем безобразный чемодан,
В нем пистолет и кокаин,
А в телевизоре мультфильм.
В мультфильме старый пароход,
Идет в забытый всеми порт,
А в том порту маяк и цирк,
В котором женщина не спит.
Идет за окнами трамвай
В нем Бонни, обнимает Клайд,
И хорошо звучит аккорд,
Трамвай идет не в поворот.
Все происходит кувырком
Я выбегаю на балкон,
-Твой голос превратился в фон
Записанный на диктофон.
Огромный-крохотный вокзал,
В нем постоянный карнавал,
Но для меня он был пустым
-Твой поезд превратился в дым.


Рецензии