Воскреснем

Сегодня ночью точно не уснем
Под гвалт небесного оркестра.
По коже жарко полыхнет огнем,
Уколет молниями тесла.

И будет вновь мерцать небес пурпур,
Зрачки в ночи - большие блюдца.
Пылая, наши губы, mon amour,
Как две звезды соприкоснутся.

Ты мне легко подаришь страсть и боль,
Затем отравишь нежным ядом.
И в муках быстро скорчится юдоль,
И рай опять столкнется с адом.

Корежить будет молот децибел.
Сгореть дотла - мое решенье.
Сближенье наших очень жарких тел
Нас приведет к опустошенью...

Но снова обретет земля уют,
В безоблачности будет поднебесье...
Как фениксы из пепла восстают,
Так и с тобой под утро мы воскреснем.


Рецензии