Постель...

(заметки)

 Я посмотрела на постель сына и вспомнила, как
Элен, когда мы ещё учились в школе, рассказала
про то, как её бабушка научила оставлять свою
кровать заправленной.
Бабушка Элены, говорила:
- Нельзя бросать не заправленную кровать, а то
на ней нечистая сила скачет...
 Вот и я сыну примерно так и сказала, на что сын
ответил мне:
- Мама, а что, нечистой силе больше делать нечего?!..


Рецензии