С привкусом брома и хлорки

Теряй себя в глухих подземных переходах,
Закапываясь в долгие рифы темных лошадок.
Из драного горла, которых, доносятся рифмы кого-то,
Чьи жизни были похожи на смесь героина и яблок.

Теряй себя, в магистралях, ведущих к рассвету,
В твоих капиллярах шумит вся поэзия Лорки.
И если открыть все ржавые краны планеты,
Польется джин-тоник, с привкусом брома и хлорки.

Теряйся в густых мостовых, и бездонных тоннелях,
Рви глотку, как будто орешь вглубь пустого колодца
Жизнь-всего лишь зависимость, от крохотной дозы апреля,
В который никто из нас никогда не вернется.


Рецензии