Полоса удача

Не ищу любви я мимолётной,
не ищу на час лишь - это значит
я хочу, всегда чтоб была взлётной
между нами полоса удачи.

Я хочу всегда, чтоб между нами
желания огонь пылал согласьем,
чтобы он в сердцах горел годами,
и лица наши озарялись счастьем.


Рецензии