Опус 75 Рецепт поэзии
От друзей укрывшись и врагов
Разогрел вина себе на ужин,
Нарубил салат из свежих слов...
Только дело пахнет несварением,
Рву блокнот и чиркаю слова.
Давится своим стихотворением
Автора больная голова.
... Ночь. Не спится. Снова закурил,
Но ложатся строчки на бумагу!
Я им чистый листик постелил
И под утро рядышком прилягу...
13-14.10.2016.(ред.)
Свидетельство о публикации №116101400639