Душа как ноль
Знакомо ли Вам это?
Когда без слов, без слёз..
Зима ли, лето...
Тоски внутри хоть выметай.
Когда орешь: "Всё забирай!!!"
Когда материя неважна,
Когда сквозь смех ты так отважно
Прощаешься, любя..
Когда уходят, уходя...
И в след ни крика.
Молча...тихо...
Спокойствие внутри храня.
А в коридоре эхо.
Вот так молчит душа,
Когда в ней вновь прореха.
Свидетельство о публикации №116101406386