Мушиная логика

Мушиная логика

Муха-Цокотуха,
Агентуры чье-то ухо,
В США вдруг залетела,
Вмешаться в выборы посмела -
На бровь Хиллари смело села:
Приходи ко мне, Обама, и похлопай по плечу –
На смену я к тебе лечу!
Стану сразу президентом,
Оплачу я все моментом –
Где и как, о том молчу…

Муха президентом стала?
Неуж-то всех очаровала?


Рецензии