случай в самолёте
я в бабочке парфюм и феска
когда уснули пассажиры
любовь мы закрутили живо...
в суд через год пришла повестка
(тестостерона того всплеска
последствия)...и довод веский...
три близнеца (прислали фото)
с блеском разыграно по нотам...
холостяки на вас идёт охота
это кампания-пиар Аэрофлота
Свидетельство о публикации №116101406319