Я полюбил на склоне лет
И от любви как юноша хмелею.
Когда ж я понял, что и я тобой любим,
То полюбил тебя ещё сильнее.
Почти полсотни лет не знал огня любви.
Я плыл по жизни как бревно по речке.
Возможно, в чём-то был неправ, но се ля ви,
Не помышлял о свадебном колечке.
Кольцо на палец, понимаете, не блажь,
Не просто украшение, а клятва.
Оно тогда лишь к месту и украсит вас,
Когда любовь взаимна и понятна.
Свидетельство о публикации №116101406303