161. Ветер Перестройки и Герб СССР

- Ветер весело гуляет.
В Небо Шарики взлетают,
Ходят красные Знамёна,
Герб и Флаг Краснознамённый. (Ветер)
- Колос – Косы заплетает,
Сверху – Звёздочка горит.
Колос – Лента обвивает,
Два Снопа соединяет,
В Центре – Шар Земной висит.
Солнце – Месяцем сияет
И Планету освещает,
А над Солнцем – тяжкий Груз –
Шар Земной и, весь Союз
Словно в Воздухе парит.
Золотой блестящий Серп
Украшает Фон и Герб.
Серп и Молот затмевают
Глобус и всеобщий План,
Место, где СССР. (Герб)
- А Мораль объединяет
Пролетариев всех Стран. (Мораль)


Рецензии