Рубаи Мудрец решает.. , кто как живет...

        "Мудрец решает.., кто как живет..."

Я знаю, ныне мир, он к мудрецам не справедлив!
А мудрецам тут - не до благ, а он ведь - не ленив.
Познав - истоки... нрава, он их внедряет в жизнь:
Кто, как живет.., достоин ли.., богатства накопив!


Рецензии