***

Мы с тобой не друзья, не враги :
Что -то большее , даже  не  праздность,
Мы с тобою словно небо в ночи , звезды в тверди,
А в море  разность...
Плаваем в жизни по дальным брегам,
В тишине вспоминая о важном..,
Наше утро встречаем по разным краям ,
Принимая жизнь, как данность...


Рецензии