Письмо Людмиле Лесных

Лесных тропинок слышен аромат,
Но мокро и бесшумно, как под кошкой.
Всё замерло и ждёт лишь Вас назад.
Лишь дождик тихо капает на бошку.

Пишу не для того, чтобы достать,
А чтоб спросить банально, как здоровье.
Нельзя Вас так помногу принимать:
Потом ведь ломку чувствуешь всей кровью.

Когда вернётся добрый рыжий кот?
Быстрей родит котёнка наша Рыся!
Ей осень порыжила мех боков.
Серюшница надела шубку лисью.

Не рухнул универ мой до сих пор,
Но жизнь – подла. При мне он рухнет точно,
Раз скрылся вдруг Ваш смех и разговор.
День снова стал лишь днём, а ночь – лишь ночью.

Когда театр снова грянет в жизнь?
Был танец этой осени прекрасным!
Но скинуты костюмы. Только лист
Один остался ждать зимы бесстрастно.

30 сентября 2016


Рецензии
Сашенька...спасибо...до слез!..
Нужно время, чтобы переварить и ответить...

Людмила Лесных   14.10.2016 14:38     Заявить о нарушении