Вот я дура!

*
Вот я дура! Так люблю!
Душу "Дьяволу" дарю...
Мне бы сердце на замок!
Не хочу такой урок!

Много в мире есть мужчин
Их не вижу, ты один.
Всюду взгляд такой родной
Ты мне нужен, но не мой.

Места я не нахожу
День и ночь любя грущу...
Я устала выть и выть
Не могу тебя забыть.

Ты "наркотик" для меня!
Жизнь не жизнь - одна фигня.
Нет тебя, душа болит...
Для меня ты индивид.


Рецензии