Оазисы, дворцы! Великие творцы!

Бывают люди - гении, что создают себе в домах оазисы искусств!
Бывают те, что создают дворцы для высших чувств!
Но есть и те, что смотрят в дали за окно,
Где закаты и рассветы, с ними счастье живёт - давно!
Они видят молнии и тучи, где ликуют грозы,
Восхищают их узоры на окнах, что создают морозы,
Пред ними - оазисы весенних и осенних творцов,
Летних и зимних воздушных туч-дворцов,
Очарование птичих стай, их природных искусств
И незабываемые пейзажи - для возвышенных чувств!
Великие творцы! Они создают очаровывающие стихотворенья,
Восхитительные картины, великие поэмы, изумительные творенья!


Рецензии