моя нежность

Я почитаю тебе на французском,
А ты растянешь мне водолазку:
Ты говоришь - очень горло узко,
А я тебе- что попала в сказку.
И мы лежим в свете тусклых люстр,
Друг друга грея под одеялом;
Ты раздеваешься очень шустро,
А я- как будто вдруг забоялась...
Вдруг онемели, замерзли руки,
Боятся кожи твоей коснуться..
И нет, поверь мне, сильнее муки,
Чем по утру без тебя проснуться.


Рецензии
Очень чувственно...

С новогодними праздниками Вас! Обретения счастья.

Людмила Кочегарова   08.01.2021 11:26     Заявить о нарушении