БумЭранг

Не ведают , что творят ....

Бывало , в церковь в среду заходил ,
А там  кормили нищих за столами  .
И вот Собянин  это запретил ...
(Власть делает  правителей ослами ,

Бездушьем награждает , пустотой
И пошлым равнодушием к народу . )
Ему  припомнят это за чертой :
Он будет пить огнём горящим воду !

Он , зло творивший , больше во сто крат
Его получит - набегут проценты .
Как говорится - не вернуть назад
Никчёмной жизни чёрные моменты .

Воздастся . И попробуй открутись !
Всё это будет  . Будет очень скоро .
И перед взором встанет снова жизнь -
Огромным несмываемым позором .


Рецензии