Предстань Челом Века...

Предстань Челом Века, познавшим суть Бытия,
тогда твой Духа с сознанием Вселенной сольется.

Мозаику всех пазлов миров найдя внутри себя,
и тогда внутренне и внешнее на тебе замкнется.

Предстанет в единении вдруг  Точкой Творения,
что в себя вбирает  все фрагменты Мироздания.

Она есть то малое и то великое в одно мгновение,
в которой воплощается Вселенной сердцебиение.


Рецензии