Милый мальчик
Джинса,рубашка,мокасины в цвет.
В твоей руке дрожит вина стаканчик.
И запах новых клёвых сигарет.
Да нет.Всё хорошо.Всё чудно.
Я не повисла на твоей спине.
Рассказываешь горячо,не нудно.
Твой голос слушаю в печальной тишине.
Нон стоп.Остановись немного.
Сбавь ритм и темп и замолчи.
Пойдём на улицу и строго
Зажжём костёр в пылающей ночи.
Погреемся.Закурим.Обнимашки.
И поцелуйчики под небом звёздным.
Мне холодно.Поделишься рубашкой.
И засмеёмся фразам несерьёзным.
Да нет.Ты правда милый мальчик.
И нам с тобой сегодня по пути.
Пиф паф и умирает серый зайчик.
И пропадает в ласковой сети.
Свидетельство о публикации №116101406171