Аллашегир-Филадельфия

Дальний город Аллашегир
Это древняя Филадельфия
Там искала я вечный мир
А душа моя, дивная пифия
Привела меня к его руинам
О! Разрушенный временем храм
Принял слёзы и вопль Пилигрима
Я желала бы остаться там!
На развалинах келью построю
Стану Господу ткать ОМОфОР!
И согражданам туркам открою
Артефат, с Господом Договор.
Междуречье - Божия долина
Скоро высушат реку Ефрат
Ноги глиняные у Исполина
Я, конечно, не тот дипломат
Кто умеет со злобой " вась-вась "
Не могу разрушить напасть!!!
Но прекрасный Аллашегир
В своих недрах спрятал Давир!!!


Рецензии