Осень - настроение
молодухой рядится.
Бабушка умелая
в разноцветном платьице.
Вихрем плясок носится
над землёй хладеющей
дерзкая налётчица
с взором пламенеющим.
Танцев зажигательность
обнажает прелести,
дарит сослагательность
толерантной зрелости.
Гимн разнообразию
гонит скуку смертную.
Осень – эвтаназия
псевдоинтровертного.
Обернув сомнения
в подоплёки разные.
Осень - настроение.
И оно заразное.
Свидетельство о публикации №116101406123
Пусть будет )))
Зимма 07.10.2018 17:40 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 07.10.2018 20:00 Заявить о нарушении