Ира Та-ра-ра-ра ра!

Ира! Ира!
Ира! Ира!
Ира!
Та-ра-ра-ра! 
Ра-ра-ра-ра!
Ра!
Струн твоей души - златая лира
Пусть играет радостно с утра!

Ты живёшь вся в музыке и в песнях!
Вся в делах,  заботах, как пчела!
И чем дальше, тем все интересней!
И троих девчонок родила!

Что-же нотный стан тебе в подмогу!
Ключ скрипичный от любых проблем!
Ты душою улетаешь к Богу!
Сердце же раздариваешь всем!

И тепло его везде витает
-Возвращаясь обдает волной!
Ира дней с тобой так не хватает. ..
Пой, а в песне мы всегда с тобой!


Рецензии