С Днем Покрова Пресвятой Богородицы поздравляю
Желаю всем здоровья, Радости, Любви, Блаженства, духовного роста и физического совершенства! Процветания и Гармонии во взамоотношениях друг с другом! Любите друг друга и в мире живите, и радость жизни вы в душе храните!
И будьте счастливы, друзья,
Сегодня, завтра
и... Всегда!!!)))))
Укрой омофором, Божья Матерь ты нас,
Покровом своим защити.
От бед, от несчастий храни каждый час,
От злобы, от войн огради!
Наш жизненный путь освящяй ты в веках,
Покровом своим мир земной укрывай
И Пламя Любви зажигай ты в сердцах,
Пусть души наполнит божественный рай!
С тобой, Богородица, легче всем жить,
И Бога любви прославлять!
С тобою спокойнее можем мы быть,
Чтоб славу тебе воспевать!
Тебе, Богородица, славу поем,
И Господа радостно песнею славим!
Блага дарЕнья за жизнь вам несем,
И Господа благостно вечно мы хвалим!
15:30. 14.10.2016год. село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116101406101
Анна Стефани 2 12.12.2016 20:11 Заявить о нарушении