Няша Наташа

Cтрана, где шлюха - Генеральный прокурор
Не может называться, кроме как Мордор
В стране, где бляd'- народный депутат
Кирдык - единственно возможный результат

А в общем, повезло то как девчонке
Всего-то отсосала у того мальчонки
Что из бандитов вдруг поставлен был на власть
И ей теперь по крупному пора сосать

Билет в Москву уже вот насосала
Ей Крыма показалось слишком мало
По всей Сети порноархив гуляет с Няшей
Генпрокурорша, депутат и бляd' Наташа...


Рецензии