Всё оставь, даже звёзды на небе не трогай

Всё оставь,  даже звёзды на небе не трогай,
Пусть всё будет как есть навсегда,
Этой ночью холодной, глубокой
Не прошу никакого огня.
Пусть останутся лунные тени,
Спящий ветер за тонким окном,
И голодные , тёмные звери
Там в лесу за туманом с холмом.
Не меняй мне минуты сомнений
На кричащее счастье, зачем?
Не собрать всех осколков, не склеить,
Мне так лучше, поверь, насовсем....

Насовсем только ночь и печали,
И далёкий и призрачный вой.
Моё сердце с душою устали
Быть вдали, но быть вместе с тобой.


Рецензии