Плоть против железа. World of Warplanes

Кто посмеет столкнуть альбатроса с утеса?
Кто на раненого да покусится? 
Если ранили пулей шальной альбатроса
Там, где дрались железные птицы.
В небе черном от дыма и огненных вихрей
Альбатрос пролетал над водою
И случилось в тот день, что разрушен был Вырай
Самолеты дрались меж собою.
Увернуться не смог от свинца белокрылый
Пулей прерван полет альбатроса
Пуля-дура крыло пополам поделила
Он едва дотянул до утеса.
Молча сверлит баталию глаз альбатроса
Бьётся древняя кровь динозавров
Самолетов сыны будут брать в руки звезды
Альбатрос не взлетит выше зарев
«Ненавижу броню! Чья земля не родила бы!
Ненавижу сидящих в кабине!
Чтоб вам всем быть разорванными крокодилами
Пусть вас крохи надежды покинут!»
Лает в небо горящее клюв альбатроса
Плоть кричит на железо бессильно
-----
Сбит в бою самолет и его сейчас бросит
На утес. Будут камни могилой.
Взгляд пилота и птицы на миг пересекся
И смешалась и плоть и железо
Кто посмеет столкнуть альбатроса с утеса?
Только тот, кто на небо залезет.
Бой окончится, море сожрет мертвецов и
Поглотит куски истребителей
Мир продолжит движенье и приготовит
Расширение нашей обители.


Рецензии