За окном луна повисла
косопузый весь в слюнях.
Безмятежно мямлю кафку,
подогнали мне на днях.
Утром солнце светит в глазки,
молоко давно прокисло.
Моя жизнь в гостях у сказки,
за окном луна повисла.
Издевательство сплошное,
будто вовсе не ребенок.
И никто не поменяет,
обописеных пеленок.
Комплекс винности играет,
значит вырасту маньяком.
Сексуально озабочен,
буду ставить всех я .....
Не поймите все превратно,
я ни в чем не виноват.
После смерти непременно,
ждет котел мучений ад.
А пока весь наслаждаюсь,
звезд мерцанием,облаками.
Попалзу ка солью вмажусь,
я сегодня мишка Гамми.)))
************************
Я припомню все обиды,
я приду к вам в полнолуние.
И не думайте что в лету,
растворились времена.
Уверяю будем квиты,
я пожарю вас с глазунью.
Наверчу из вас котлеты,
отыграюся сполна.)
Свидетельство о публикации №116101405992