боль утраты
Я только утром видел маму
И жизнь моя из сладких грез
Так спешно превратилась в драму
Шел на работу не спеша
И думал день спокойно минет
Но в рай ушла ее душа
А тело хрупкое остынет
Лишь в сердце боли не унять
На сердце рана мне навечно
Так это тяжело принять
Забыть не выйдет скоротечно...
Основано на реальных событиях
Свидетельство о публикации №116101405972