Волшебство сухой листвы
Тяжело вздыхая,
Подморозил ягод гроздь
Калины,не желая.
На рассвете подул ветер
И устроил листопад
Из багрово-красных листьев,
Поздней осени парад.
Стали голыми деревья
И конечно же кусты,
Зашуршало под ногами
Волшебство сухой листвы.
14.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101405970
Спасибо, Надежда.
С Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 31.12.2022 12:42 Заявить о нарушении