Я не смогу

Я не смогу просить прощенья,
Хоть виновата и сама.
И не смогу предать забвенью
Слова, жестокие слова.

Я не хочу опять встречаться
Случайно или нет, с тобой.
Не стану больше улыбаться
Со скрытою в глазах тоской.

Я так хочу себе покоя
И чтобы ты исчез навек.
Под звуки флейты и гобоя
Придет пусть новый человек.

28.11.2000г.


Рецензии