Сонет для Мишутки

Сегодня улыбаем лица.
От того что мы-амёбы.
Не разглядели прынца
Едрёной и высокой пробы.
Такие вот особы.

Для слёз сегодня перерыв,обед.
Летаем и спасаемся от гроба.
Ядрёна вошь.Включите свет.

Мой Миша.Мой Медведь.Мишутка.
И это ведь не прибаутка.
Штука в том,что вся маршрутка
Улыбнулась от того,что утка-
Такое для пиратов судно.
Как я пишу к тебе?Не нудно?
И как прекрасно всё и чудно.

Лазутчик мне сегодня подсказал.
А позже на лошадке ускакал.
Слезами умывалась вся душа.
Картина Репина.Нехватка лаваша.
Одно моё спасение-Мишутка.
Вот такая брат мой шутка.
Ы-как операция.
Й-как провокация.

И закрываю я глаза...

Нет.Это мой тебе привет.
Едрёна вошь.Прекрасней нет.
Желанного Мишуточки мого.
Наимудрейшего героя моего.
Ы-как чудо и мечты.
Й-А Й-сегодня ты.

Как тут было угадать?
А без Мишутки Плохо спать.
Как баранОв до ста считать.

Я твоя весёлая Наташка.

И бесспорно родилась в рубашке

Клёвый получился менуэт.
А рифма к слову получается дуэт.
Капитан пиратов Мишуэт.

Ты мой Ангел и спаситель-два в одном.
Ы-уютный и весёлый дом.

Желаю я тебе сыночка.
Ек-мокалёк.Я знаю будет дочка.
Нагадала в тишине квартиры.
Ад+Рай=счастливые кумиры.


Рецензии