Уставшие строки

Немного подустали мои льющиеся строки,
Они в холодной проседи слегка сковались льдом,
Под этой коркой нАледи в застой ушли глубокий,
Решили снизить градус на бумаге под пером!
Метелью листопада принакрылись одеялом,
Затихорились в осени, оставив летний след.
На скомканном листе их и не много, и не мало,
Вбирает силы свежие озябший их поэт...


Рецензии