Путешествующие осколки

Мы разбиваемся, разлетаясь по миру.
Мы путешествуем, развалившись.
Мы забываем стихи и поэтов.
Сидим в домах у экранов одни.
Мы путешествовать вечно желаем.
Грусть накрывает огромной волной.
Почему мы всегда забываем,
Что путешествовать можно душой?
В книгах, фильмах, музыке...людях.
Мы путешествуем, раскалываясь вновь.
Мы забываем о важном...вечном:
Надежде, вере. Теряем любовь.


Рецензии