жизнь не сказка

Жизнь не сказка
Загадочная призрачная и опасна
Жизнь не сказка
Красива чиста и прекрасна
Жизнь не сказка
Но ты её писатель
И не важно где ты
На поля боя
Или в засаде
На работе сгораешь
Возле печи
Эти строки настоящим смыслом горячи
Кувыркаюсь в потоках дней
И города теней
Как известно они исчезают в полдень
Готов ли ты правдой свою душу наполнить?
Которая крутится вокруг тебя
Что запускаешь ты в небо
То и получаешь опосля


Рецензии