Дикая

Кровавым пламенем смущает
Горит внутри багряный свет
и незатейливый ответ
в умах подвергнутых мелькает
она влюбляет в свой портрет

Она затронутый Жулавски
бездонный кладезь естества
под детским ликом баловства
и той незведанностью Кафской
Глядишь со сладкою опаской

И жизни смысл отвердевает
когда замешан в страшной краже
одной из нескольких крестражей
того, где быть желает каждый


Рецензии