Строки в пустую...

Чёрная ночь в безысходности дня.
Я погибаю,в полнОчь, без тебя.
Было мне страшно о смерти гадать,
Но небо утихло, пора умирать.
Сколько б не плакала мама моя,
Нету на свете уж больше меня.
Поле в тумане, утро в росе,
Не побывать мне уж больше ни где.
Простите, родные.Прощай же ,земля.
Ждут с нетерпеньем меня небеса.
Я улечу, улечу на всегда,
Стану туманом,взойду на поля.
Однажды и я буду вас ожидать...
Как только придёт вам пора умирать.
Но солнце восходит, так блещет заря,
Строки в пустую...Вдох. Я жива...

-----------------------------------

Кто-то мне скажет:"Нельзя так писать"
Меня б за такое,да расстрелять.
Но всё же,скажу я вам , дороги господа...
Не всё лучезарно в стихах  у меня.


Рецензии