Времена года

Что такое время года?
Так меняется природа!
Начинает год зима,
За зимой идет весна,
За весною - лето,
Ромашками одето.
Осыпается листва -
Значит осень к нам пришла.
Осень уходила -
Зиму пригласила.


Рецензии