Santa Maria

В парке Ю-Сахалинска
Там фрегат Santa-Maria.
Он на берегу стоит
С малым креном чуть лежит.

Она годы бороздила,
Помнит южные моря.
И с пиратами дружила
Говорила, что не зря.

От воды в двух кабельтовых
Ощущая брызги их
Все зависит от погоды,
Когда шторм поднимет с них.

Коротает свое время
Она здесь,на берегу.
Паруса и руль все в норме
Сдвиньте к морю-я сбегу.


Рецензии