Прости, отец!

Прости, отец!
Тебя я не искал.
Я верил извещению,
Ты без вести пропал.
     В 2005 узнаю,
     Что ты был рядовым
     И что погиб 2 февраля в бою,
     В деревне Куклино в 42 году.
В могиле братской ты лежишь.
В деревне, что на карте уже нет.
Она исчезла в наши времена
Без грома пушек,дыма и огня.
     Прости, отец!
     Мы не смогли сберечь ту Родину твою:
     Пшеничные поля,сады,заводы и леса,
     И пионерских горнов голоса.
Но я найду то Куклино,
И поклонюсь вам низко, низко
За то, что честь вы сберегли,
А мы вот это сделать не смогли.


Рецензии